Пришло время, что то делать

Пришло время, что-то делать.
Поднимайся-ка народ!
Обличай хапуг прилюдно!
Будет проклят весь их род...
Раз ты выбран депутатом,
О народе ты пекись!
Не то будешь послан матом
И дрянная станет жизнь.
Пришло время подниматься,
Встань с коленок, в полный рост!
Призывай ты их к ответу.
Так как, ты им дал тот пост.
Но начни с себя пожалуй)
Перестань курить, бухать.
Подружить быстрей с Природой!
Полюби Землицу Мать!!!
2015г Актуален и по ныне...


Рецензии