Кто поймёт

Человечность заблудилась             
В искушения мирах.               
В них она уже не в силах               
Одолеть пред «новым» страх.   

Лицемерье ныне в форме;            
Булькает, кипит, фонит…             
И оно неплохо кормит,               
Тех в сиянии софит.               

В устремлениях к наживе,               
Методы все хороши.               
И идя, дорогой лживой,               
Главное ковать гроши.               

Мысля набекрень мозгами,               
Понимаем лишь себя.               
Зло гуляет между нами,               
Самоё себя любя.               

Кое-кто живёт надеждой,             
Что спасение придёт.               
Но сомненье гложет прежде:      
Разве кто его поймёт?!               


Рецензии