Шрёдер Европе, втихаря Показуе сраку

От Сант-Ремо-К Сант Тропе
Нет нигде покоя.
Берлускони замолчал-
Нет "капусты-Коля".
Шрёдер стал прораб в "ОднакоЪ"
Трамп Европе,втихаря
Показуе сраку.
Товарищ Путин и Собчак-
Чтой-то в НАС пошло не так!!!


Рецензии