Подруге...

Чуди хотя бы через раз, не ярко,
под восемьдесят можно чуть остыть?
Уже не помогает валерьянка,
да и коньяк нельзя всё время пить.
 
Зачем напала ты на мужиков?
Они бежали, словно черти с грядки,
к чему лезть, обниматься без штанов,
подумали, что бабки - психопатки.
 
Ты на себя то в зеркало смотрела?
Лохматая, вся в складках как шарпей,
топ до пупка без лифчика одела,
всё колыхалось, как большой филей.

Такой раскрас, вся в перьях, как индеец,
что только вышел на тропу войны,
твои тату, ну вылитый сиделец,
и выглядишь ты лучше без Луны!

Давай с тобою дома посидим,
попьём чайку зелёного без слойки,
не надо разговоров про интим,
и прятаться не надо у помойки.

Все дети перепуганы бабайкой,
и чуть стемнеет не идут гулять,
а старики рассказывают байки,
что в доме ведьма, старая как …!

Подруженька моя, остепенись,
мы ведь и так, попили, попотели!
А принцу намекни, на мне женись,
ты помнишь, каковы они в постели?

Как я устала бегать за тобой,
вытаскивать тебя из передряг!
Не лучше ли заняться ворожбой,
предсказывать что, где, за что и как!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии