Жизнь. Она от Бога нам дана...

Она от Бога нам дана,
Через родителей, исполнив
Завет плодиться, множа нас,
И наш ответ - прибоя волны.

Желанье жить - не автомат,
Не робот, ей самой присуще,
Давать её, не отнимать,
В душ'е - как память райских кущей.

Дано нам музыкою течь
По станам нотным, дивным строкам.
Звучит, не умолкая, речь.
Мы живы. Говорили. С Богом.


12.03.2023


Рецензии