Вот март, позиции в грязи

Вот март, позиции в грязи.
Дымит Артемовск и слышны...
Позывы интенсивные стрельбы...
Бегут, бегут хохлы...
Бросая танки и машины.
На грязи остаются их следы..
Порой лежат хозяева остыв..
В Артемовске идут бои..
И совершают подвиги бойцы.
Бегут, бегут из города они..
Те, что на майдане..
Просили только лишь войны..
Бегут и утопают в черноземе..
И ноги в собственной грязи..
И ругань русская и слово.
" Опять бежим, опять в грязи..
мы не хотим уже войны..
Хотим быть дома снова!"
И разрастается мотив..
Поднять бунты против войны..
Майданы же все получились.
Теперь до Киева дойти..
А по такой грязи прости..
Не смогут не доехав..
Сказать, чтоб не было войны.
Которую хотели много.
Им заплатили в долларах за них..
Чтоб все так получилось лишь в грязи..
Майдан иль путч, но будет словно.
Всегда от поражений от тоски..
Переиграть все снова!!


Рецензии