Облака

Облака всё плывут и плывут,
В голубую долину зовут.
Обещают мне встречу с тобой,
Потому что ты самый родной.

Но зажглась звезда на пути,
Как маяк кораблям в ночи.
Освещает дорогу она,
Не сойду я с неё никогда.


Рецензии