Я хочу

Я хочу услышать капель
И ручья весёлого журчание
Как никогда я жду апрель
Хочу пойти на свидание

Я хочу танцевать и петь
Веселиться смеяться снова
Я устала тобой болеть
Пережить хочу. Стать новой.

Вспомнить юность. Забыть печаль.
Пусть с сугробами грусть уходит
И с бокалом рассвет встречать
На балконе под шум прибоя ...


Рецензии