Фонарями таращится вечер опять Куп. триолет

Фонарями таращится вечер опять -
Их беспомощен свет, тьма сильнее...
Время жизни нельзя развернуть как-то вспять -
Мне бы часа хватило прижаться, обнять,
Рассказать: ничего без тебя не умею...
Фонарями таращится вечер опять -
Их беспомощен свет, тьма сильнее...


Рецензии