Время

Время — не просто слова и чувства,
В нём есть всё, что нужно сказать.
Будто памятник моей грусти,
Не исписанная прозой тетрадь.

Старый дуб и звёздное лето,
Вечный космос и бренный мир,
Всех морей солёная пена
И до боли знакомый пир.

Мягкий бархат и жёсткий мрамор,
Чёрный сумрак и блеск огня,
Неба синь и оконная рама
И, конечно же, жизнь моя .


Рецензии