Наташе С

Живёт на свете гордая пантера
С красивой и изысканной мечтой:
"Чтоб пышным цветом расцвела моя карьера,
И щедрый тигр завладел моей душой".
Но ей судьба вещала жизнь другую:
Охотиться, рыбачить и мечтать,
"Что превращусь я в кошечку простую,
И все начнут меня предпочитать".
Котят ведь просто любят и лелеют,
Их кормят и не требуют ничто,
Один их взгляд всем сердце сразу греет,
И тигры их катают на авто.
Но каждая пантера ведь котенок,
Она уже прошла огромный путь.
В душе она резвящийся ребенок,
А внешне мать его - такая ее суть.

И вот пантера всходит к водопою
И видит отражение карих глаз,
 "Как быть прекрасно мне такою,
Я вижу это в первый раз".
Пантера вдруг узнала, что прелестна,
И сердце вновь забилось, как часы,
Ведь стоит только вспомнить, как известно,
Что твоим миром правишь только ты.


Рецензии