Имечко

Мы разошлись различными путями
Осталось только имечко твоё
Ведь чёрта нет; мы виноваты сами
И отвечаем полностью за всё

Мы веруем в Отцовское прощенье
Иначе невозможно было б жить
На вечность — не на сущее мгновенье
На это лишь согласны мы любить

Мы встретились с тобою в раз последний
Запомнить чтоб, как выглядят глаза
Надежда засияла светом бледным
Как месяц, днём взошедший в небеса


Рецензии