Я ещё люблю

Она ушла по английски
Не закрывая дверь
На столе не допитый виски
На душе метель.

Я надеюсь вернёшься ты скоро
Не могла просто так ты уйти
Ты мне снишься, тоскую я
Я в толпе хочу встретить тебя.

Без ответа звонки, сообщения
Ты пропала совсем. Как же я?
Я люблю тебя, жду и надеюсь
Что когда - нибудь встречу тебя


Рецензии
К вашему от меня.
Скорей вода проточит камень.
Скорее красный снег пойдёт.
Когда поймёшь,что есть тот парень.
Который ЛЮБИТ,ВЕРИТ,ЖДЁТ.

Эд Николаев   29.03.2024 19:48     Заявить о нарушении