Явление природы

Да, осень - такая отрава:

Мигрени, простуды, артрит,

И кости скрипят на славу,

И тело все ломит, болит,

Давление скачет к погоде,

Спать хочется, просто беда...

Ах, осень-- явление природы!

Не знаешь деваться куда.


October 8th, 2009


Рецензии