Заноза

Вещица малая - заноза.
Кольнула и не разглядеть.
Возьми и вырви без наркоза.
Да как бы гной не проглядеть.

Опасны в принципе душевные занозы,
Когда их сразу же не удалить.
Вокруг такие виртуозы,
Заразу эту норовят тебе всадить.


Рецензии