Приходи милый мой

Я с тобою в бору прогулял до рассвета
Ночка тёплой была, середина шла лета
Соловьи громким хором пели трели свои
Мы с тобой целовались до самой зари

Губы наши смыкались, кругом шла голова
Мы пьянели от счастья, но не пили вина
Ах, вы летние ночи как же вы хороши!
Нет прекраснее вас под сияньем луны

Ночка ясной была, плыла в небе луна.
Я тебя раздевал ты шептала мне, да!
Как же вы хороши ночи с рыжей луной.
Со словами возьми меня миленький мой

Мы под утро с тобой расставались В бору
Я на ухо шептал; "завтра снова приду"
Ты кивала в ответ мне своей головой
Говорила любя; "приходи милый мой"


13 марта 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии