Верил всем

Верил всем безраздельно,
Обманули враги.
Запугали смертельно,
Затащили в долги.

Снова белой вороной,
На заборе сижу,
Без любви, без короны,
На морозе дрожу.

Что поделать, бывает,
Всё бывает, друзья,
Всем душа доверяет,
А выходит, нельзя.
13.03.2023 г.  Попков А.Г.


Рецензии