С любовью я смотрю!!

С любовью я смотрю на Божий свет,
душа моя цветёт цветком прелестным.
Рождает стих о счастье, или нет?
- Не важно, без того жить интересно.

Прекрасно всё, что создано природой,
и я люблю, люблю её, люблю.
Мне нравится любое время года.
Я жизнь за всё, что есть благодарю.

За то, что я живу и солнце светит.
За то, что есть Любовь моя, и дети.
Пускай они цветком благоухают,
душевностью нам жизни освещают.

С любовью я смотрю на мир красивый
и чувствую себя всегда счастливой.
В душе моей звучат стихи и песни.
становится мир ярче и чудесней.


Рецензии