Последний день летний

Последний день летний
—День расставаний
Стоит на пороге,смотрит устало.
Нежный рассвет.
Лучи как одеяло.
Природа скорбя объявила молчание.
С кофе горячим,сигаретой в руке,
И ты дремлешь устало у меня на плече.
Золотые волосы ласкают лучи.
Останься со мной, никуда не спеши.


Рецензии