Ростов - Пари НН - 2 1

Отступили зимние препоны...
Вот и фан-ай-дишная весна,
И полупустые стадионы,
И пустая клубная казна.
Но плевать, ведь нужно под винцо
Депутатам сохранить лицо -
Им же отменить все фан-ай-дишки,
Всё равно, что оторвать яйцо.

Стало круто без фанатов, что ли,
Рвать бетон болельщицких основ?
Но давайте всё же о футболе
Я вам рифману с полтыщи слов!
Мы, февраль нелепо проведя,
Прочесав на поле все мудя,
В марте получили три от Локо,
Души словно бритвой бередя.

Всё же хватит распускать тут нюни!
Привставать нам не впервой с земли.
Класс, что краснодарцы накануне
Бело-голубых прибить смогли.
Сочи в прошлом туре сгоряча
Рубанули по коням с плеча.
Но самим же тоже нужно, братцы,
Брать хотя б в Ростове три оча!

Со свистком рванули в наступленье,
Разжигая игровой накал.
В первый час сложилось впечатленье,
Словно Нижний в меньшинстве играл.
Неспроста Лангович-ледокол
Бутсой мяч едва не проколол.
Тут любой специалист вам скажет -
Точно наиграли мы на гол!

А затем перемудрили трохи...
Невзначай случились стыд и срам -
Неудачно покатил Мелёхин
Сулейманову на ногу прям.
Что ж, бывает... Подфартило им.
Отвернул удачи херувим.
Хорошо играет Витя нынче,
Мы нелепый ляп ему простим!

Хоть прикрыла поле тень печали,
Но не опустел донской колчан -
Наши мстить немедленно помчали
И за Витю, и за ростовчан!
Враз атаки стали вновь остры.
Враз атаки стали вновь быстры.
Коль от нас подарок получили,
Получите гол в конце игры!

Повторить бы в Нижнем цифры оны.
А пока печалят нас сполна
И полупустые стадионы,
И пустая клубная казна.
Радует, что мы от москвичей
Взмыли на всё те же шесть очей.
И хотят ростовские фанаты,
Чтоб опять бурлил побед ручей!

#левкрасоткинфутбол





 


Рецензии
Когда-то за Ростов болел,
И не фанат, и не бездельник.
В девятку мяч стремглав летел,
Бил точно Виктор Понедельник!
:)
И никаких фан ID, пришёл за полчаса, купил билет и спокойно идешь на трибуну. Маразм крепчает?

Савельев   22.07.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.