Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю. Мой сон.
Не хочу к тебе возвращаться.
Есть у жизни такой закон.
Нужно с прошлым всегда прощаться.

Я тебя отпускаю. Прощай.
Ни к чему мне во сне являться.
Я тебя отпущу, невзначай.
Это будет прощаньем считаться.

Вот и всё. Уходи на рассвете.
И не жду тебя в моих снах.
Я тебя отпускаю. Ты ветер.
Перестану видеть. В мечтах.

Ты лишь сон. Что снится часто.
Это памяти маленький срок.
Ты приходишь во сне напрасно.
Научись читать между строк.

Напишу Я новый сюжет.
Белый лист мне в этом подмога.
В главной роли. Тебя там нет.
Попрошу прощенья у Бога.

Я закончу старый роман.
Начиная с новой главы.
Всё, что было - это обман.
Нет во снах никакой судьбы.

Есть внутри меня. Я сама.
Мне не нужно навязывать сны.
Вот и всё. Прошла зима.
Жду черёд в жизни новой весны


Рецензии