Пародия Сугробы на песню Вилли Токарева Небоскребы

                Вилли Токарев "Небоскребы"
               
                Я приехал из деревни
                В этот крупный городок -
                Очень трудно разобраться,
                Где тут запад, где восток.

                Небоскребы, небоскребы,
                А я маленький такой -
                То мне страшно, то мне грустно,
                То теряю свой покой.

Белым снегом заметает
Наш уездный городок.
Я порой не понимаю:
Где тут запад, где восток?

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

А вокруг меня безлюдно,
Ни тропинок, ни дорог.
Мне копать часами трудно,
Так что от работы взмок.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

Часто ветер завывает,
В ветках вторит ветра свист,
Но сюда не приезжает
Этот наглый тракторист.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

На шоссе крутые мены,
«Тачки» весело бегут.
Наши люди по колено
Снова лазают в снегу.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

Женский праздник наступает,
У мужчин ажиотаж,
Но метели засыпают
Городок уездный наш.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

И опять все так же глухо
Засыпает снегом март.
Ну, за что мне невезуха?
Растерял по жизни фарт.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.

Ах! Сугробы- небоскребы,
А я маленький такой –
Снег  всю зиму убирая,
Я теряю свой покой.


Рецензии