Твои глаза

В твоих глазах я утону,
Тебя с собой я позову.
Когда смеёшься каждый раз,
Огонь любви в них не погас.
Когда смотрю я на тебя,
Теряю голову всегда.
В них притяжение и магнит
А тайный смысл их не раскрыт.


Рецензии