Аня, Анечка, Анюта!

Истерзанное тело Ани нашли под утро во дворе, блондинка юная годами раскрепостилась в неглиже. Рассматривая, что осталось, нерусский дворник созерцал; при-жизни многим не давалась!, а он - как раз её желал! От ежедневных встреч в подъезде с красивой девочкой теплооо!, от взгляда глаз и ног в разрезе под юбкой клетчатой бедро. Вздыхал, мечтал!, с метлой справляясь, лишь искоса!, всё подмечал, под лестницами убираясь на телефон её снимал. В недолгие часы обеда, или вечерние смотрел, в каком белье она одета, насколько плод уже дозрел. А школьница не замечала, крутила телефон в руке, подружкам тексты набивала и растворялась в городской толпе.
Весна каким-то притяженьем нарочно взгляды привлекла и мимолётным убежденьем, всю бдительность - отогнала!
Меняла девочка наряды дразня многоэтажный дом!, неотразимые косички сплетала праздничным бантом'. И укороченная юбка хлестала ножки при ходьбе, в сапожках твёрдая фигурка несла тетрадки в рюкзачке. Рассылкой свежих фотографий нерусский дворник промышлял, упорно разжигая страсти за деньги ставки поднимал. Второй такой в районе нету!, и каждый знает наперёд, кто самым первым распечатал, вкусивший спелый и запретный плод! На карты счёт сливают мелочь, копейка - рубль собирёт!, подвалом обжита'я  нечесть придумывают хитрый ход. В их арсенале всякий доступ; подъезд, подвалы, чердаки, кодированные домофоны, на связке нужные ключи. Заволокли девчонку трое, приставив горлу острый нож, пристанищем - подъзд помытый и страсть!, что оооочень невтерпёж. Кричала и сопротивлялась Аня, тушь растекалась по щекам, из детских глаз катились слёзы и кровь струилась по ногам. Никто не выйдет, не поможет, закрыты двери на замки, благополучные соседи рассмотрят сцену, сквозь глазки' ...


Рецензии