Весна пришла!!

Весна пришла и расцвела земля,
и головы подснежники подняли.
Природа так волшебно ожила,
и солнца блики ярче засияли.

Бегут ручьи, и рябь воды искрится.
Мать мачеха полна весной цветенья.
А соловьи летят чтоб веселиться.
Прекрасное земное воскрешенье .

Пришла весна, и полон мир чудес.
Красиво всё - поля, луга и лес.
Прекрасна наша матушка земля.
Жизнь вечна, и любви она полна.


Рецензии