У Любви, как у пташки, крылья...

Повеснело.
В небе ясном
Кружит явно не напрасно,
По теплу вернувшись вновь,
Легкокрылая Любовь.
Как скажи, к ней относиться –
К фее-птице-озорнице,
То ли спрятаться опять,
То ли сердце открывать?

То добра, а то лукава,
То отрада, то отрава -
Что ты там, Любовь, летаешь?
Снова жертву намечаешь,
Или нужной стать мечтаешь?
Рушишь или созидаешь?
Иль с весны приходом просто
Служишь личностному росту? 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.