Ах какая

Ах какая прыткая я
Золотая рыбка я
Все по мановению я имею мнение
Знаю иногда мнение меня

А вчера я горлицей
Прилетала в горницу
Свила себе гнездышко
Обронила перышко

Подхватил то перышко Ветер-Богатырь
Полетело перышко с Ветром в чисто полюшко
Там его догнала в куб завербовала
Тихо прошептала перышки не тырь


12/03/2023
Русский Кудесник


Рецензии