Оно...

Несчастье – душу рвёт на части.
Сколь часто это может быть?...
Чтобы не выть, не ныть отчасти –
Не распадаться на запчасти,
А дальше кой-где в счастье жить.
Курить ли, пить? Вот тебе... Здрасьте –
Напасти нужно устранить...
Да просто – каждый день раскрасьте
В цвета любви... в живом контрасте...
И продолжайте нить так вить –
Её хранить... Ох, не сравнить
Потом того, что блекло – До...
И блещет как сейчас – Оно...


Рецензии