Если ты родитель подростка. Кризис

Когда предаст тебя твой близкий человек...
Увы, хоть это твой подросток,
Однако это так.
Что сделаешь тогда?

Придется всё оставить Богу...
Нельзя кричать, ругаться, унижать.
И слезы не должны  б  дрожать
В глазах твоих!
Держись, не унывай!
В смирении на Бога уповай, молись!
Да, тяжело, и нету сил общаться с ним, и рядом трудно жить...
Однако, это твой ребенок, хоть и взрослый уже почти...
Сынок, как у меня, иль доченька ...
На улицу не  выбросишь ведь их!
Приходится сносить их грубость, резкость, и нелюбовь, увы...
И лишь молитва к Богу должна идти в ответ.
На то отец и мать.
И сына блудного отец так ждал! В Евангелии Господь нам рассказал...
Что нам поможет душу успокоить, быть может, если вспомним маленькими их?
Нет-нет, от этого ещё больнее.
А сами были мы такими в годы их?
Нет, не всегда, и тут путь ложный.

Но любим ли мы их?
Конечно, да! И больше жизни!

Слава Богу, что живы наши детки, что пока Господь хранит их! Спаси их Боже сам и сохрани от зла...
Начнем с такой молитвы, хоть и трудно...
Христе Иисусе, помоги Твоей любовью!


Рецензии