***

Закончатся страницы,
Закроем книгу мы.
И может быть однажды
Применим то,что прочли.

И глядя сквозь года,
Что мимо нас прошли,
Заглянем в свое сердце -
Что там увидит мы?
Надежды ,цели ,
а может пустоту ?
Вся наша жизнь,
как недочианная книга ,
Не знаем ,то там впереди.






 


Рецензии