Хозяева нынешней Украины

Геи - лесбиянки.
ПрОклятые янки.
Захватили дом.
В горле - просто ком.

ПрОдали вам землю
и народ наш древний.
Русская земля -
для души дана.

Вы все смрадом полны.
Грубые уроды.
Геи - лесбиянки.

Подчинить славянку
Вам не по силёнкам.
Загрызём как волки.

Сгинешь скоро мерзость!
И в округе смелость -
будет всем наградой.
Ведь Победа - рядом!

стихотворение написано по видео
Военкор-мутант проклинает Путина возле памятника освободителям Харькова источник - https://vk.com/rusvesna_su


Рецензии