***

Заплакать мне никто не запретит
Лишь потому, что слезы быстро тают,
Да, плакать все же дольше, чем любить
Для тех, кто цену той любви не знает,
А их столь много, что и не найти
Того, кто искреннего чувства стоит.
Я впредь не отдаю своей любви,
Поэтому ничто не беспокоит.
Зачем же сердце? Только чтобы жить
И без любви счастливым стать навеки.
Быть может, повезло кому любить,
Мне ж рок не шлет такого человека.
Заплакать мне никто не запретит,
Сама я не хочу, ведь это глупо.
Отныне суждено себя любить
И ублажать, чтоб не заснуть от скуки.


Рецензии