Соберу цветы для тебя

Соберу цветы для тебя,
Те, которые ты так любила.
У тебя там теперь свой сад...
Ты в цветах набираешь силу.
Расскажу тебе обо всем,
Как растет в огороде картошка.
И о том, то любимый кот
Приболел в этот год немножко.
Всем с тобою опять поделюсь.
Расскажу все свои секреты.
Ты в ответ лишь молчишь. И пусть.
Ведь в молчании все ответы.
Только смотришь, как и всегда,
Взглядом, полным любви и заботы.
И пусть дальше бегут года.
Для любви время-памяти ноты.
Соберу для тебя цветы.
Отнесу их. Поставлю в вазу.
Видишь, бабушка, сколько любви
Ты к себе в нас цветами собрала?
Видишь, сколько оставила ты?
Это так просто и не измерить.
Только знай, что твои цветы
Расцветают твоею верой.
Нет ни времени, нет и дат.
И любовь остается бессмертной.
Будет вечным твой дивный сад,
Будет эхо любви бесконечным.


Рецензии