Тихо

Звуки рушат нежность..
её затирают  до дыр..
Молчание-твоя незалежность,
когда наступает Мир

Так проступают связи
с такою земною радостью
И наступает праздник
той неизменной Благости

Звуки бывают разные -
звук Тишины -он- Истина
А  она от кого зависима...
моя такая прекрасная?..

(((Брависсимо)))


Рецензии