Я в этой жизни что-то значу?

Хочу понять, я в этой жизни что-то значу?

Сумела ли спасти кого или понять чужую боль…

Смогла ли я познать тот код удачи…

И заслужила ли жевать всю эту соль…

Возможно да, а может быть иначе

И безграничны все мои слова

И оправдания мои здесь ничего не значат

А поиски души возможно да

Спасти себя сегодня ты успеешь

И значимость свою познаешь ты

Когда сказать не сможешь или не успеешь

Тебе расскажут стоя у твоей плиты …


Рецензии