Приручение бесов

Разве кто-то тебе обещал, что со мной будет просто?!
Извини, дорогой, я не та, что спокойно живет!
У меня два ответа на твой миллиард из вопросов -
Да и Нет. И не более. Не забегай вперед.

Я могу поскандалить и в гневе разбить посуду,
И, чего уж таить, в своей правде убеждена.
Извини, дорогой, привыкай, я другой не буду!
И второй такой нет, не ищи, я такая одна!

Да, мне кеды и джинсы роднее, чем шпильки и платье,
Но за то, я не вру! И не буду тебе изменять!
И, вернувшись с работы, меня не застанешь в объятиях,
Пусть и злая, как ведьма, но верно тебя буду ждать!

Я же - девочка-Герда! Пора рассекречивать маски!
Это я, а не Кай, написала сюжеты из льда!
Это я, а не Кай, написала сюжеты из сказки!
Ну и что, что ревнива, за то, я с тобой навсегда!

Знаешь...кроме тебя и меня, нас никто не поймет.
Что ж, быть может, наивно, но мы с тобой - две половинки.
Будь же рядом, любимый! И знай, мне не надо других!
Как тебе удалось растопить в моем сердце все льдинки?!

Мы с тобою летим на огонь, как в ночи мотыльки.
Только рядом с тобою всегда я живее живых!
Я тебе обещаю, кормить твоих бесов с руки,
Но, как только, любимый, ты всех приручишь моих!..


Рецензии