***

Словно из бездонного колодца
Пью живую воду, возрождаясь.
Сердце у меня тревожно бьётся
И душа болит, разрываясь.
Родину любимую ломают,
Гнут её, плюют, проклинают!
Вкравшись в доверие хитро,
Жрёт всех Лернейская гидра.
Знаю, в заколдованном мире
Победа над ней неизбежна.
Думаешь нас сломили?
Нет же! Жива надежда.
10.11.2022


Рецензии