Оглянись Украина

Украина, оглянись
Ты меня послушай,
На Россию ты не злись
Ты себя не мучай.

Отпусти своих солдат
Помолись ты Богу,
Ты России младший брат
К ней  найди дорогу.

Ты сейчас идешь в туман
Ты не слышишь Бога,
У тебя сплошной обман
У людей тревога.

Сатана тебя сожрал
Дальше будет хуже
Волчий носит он оскал
Твой народ не нужен.

Гегемону ты служить
Больше не посмееш,
Как ты дальше будешь жить,
Ты же пожалеешь.

Сколько будешь ты дурить
Скольких ты обманешь,
Ты народ свой загубить
До конца желаешь.

В Лавре ты не куролесь
Чистоту не трогай,
Ты не смей туда залезть
Ты побойся Бога.

Ты подумай хорошо
Не пори горячку,
Веру людям ты верни
Не впадай ты в спячку.
 
Ты не думай, я дождусь
Мои дни настанут,
Я - Россия и своих
Точно не бросаю.


Рецензии