Мартовский снежный вальс

            сыпал снег негаданно-нежданно
            хлопьями, обильный и густой,
            несказанно удивляя, восхищая      
            сказочной
ранимой красотой

вальс весенний   
            матровский снежинок
            созерцали
я и фонари,
            и под скрип заезженных ботинок
            про себя
считали
            раз, два, три

12 марта 2023 19:55 *D

P. S. Для видео ночной романтической прогулки в сопровождении моих лучших друзей-фонарей в снегопад :-)


Рецензии