разгорается пламя

В сердце разгорается пламя
Один брошенный взгляд и
Намагничен воздух между нами
О любви снова пишу стихи…

В тебе чувствую уверенность и силу
Так невыносимо хочется обнять
И назвать тебя любимым милым
Господи неужто влюблена опять


Рецензии