так нежно лижет океан

Мой вечный нерушимый мир
Так нежно лижет океан
Знания - живой элексир
Нежность - Лекарство от ран

Объятия - смысл и тепло
Песни что дождь на солнце
Услышал душу считай повезло
Если сердце твоё смеётся


Рецензии