Создатель форм

Создатель форм и провиде́ния инсайдер,
Обоз ночей везущий за собой,
Непостижимого рассудком икоса́эдр,
Впитавший запах и прохладу с гор.

Веди, гид внутреннего мира в вечность,
Хрустальными сплетениями сна
По чудесам и дюнам человечьим,
Через пространства, свет и времена.

Ты вольный бог, но был обложен данью,
Рассыпанною щедро на людей.
Хранитель безмятежности сознанья.
Ты должен всем,
а кто отдаст Тебе?


Рецензии
Лежит в горах потерян икоса́эдр
Его когда-то потерял геолог.
Геолога послал сюда провайдер.
Хотел он интернет вести в посёлок

Константин Ворончихин   21.03.2023 08:26     Заявить о нарушении