Запиши

Имя...именье!..души!..
......
Судьба... усадьба!..
....ОК!..запиши...
.....
Запись...запас!..искателя!..
Икс!...и...Иск!.. наблюдателя!..
.....
МиР : РиМ : Материя-Разум!..
Реальность и Мир!.. одноразово!...
Сошлись...сшИблись!..и...сдвиг!..
Но в природе!.. отсутствует...Винт!..
ИЗО-ИЗОБРЕТЕНИЕ!..
Непредвиденное!..
Приобретение!..
Заранее знать нельзя :
Кривая...сама себя!..пересекает!..
Но Круг!.. возникает... внезапно!..
Как молния!.. МЫСЛЬ!..
Непонятно!..в какую высь!..
Ибо  мы не готовы!.. увидеть!..
Две!..но одну!.. обидеть!..
Невниманием!.. очень!..легко!..
ОМОНИМ...его...Крыло!..
Собирает...вещи ...предметы...
И расставляет!..на них...приметы!..
Ключ!.. Ключ!..Ключ!..и Ключ!..
Каждый!.. теперь!.."к(О)лЮч"!...
|+О=>Ю...навьЮчь!..
....Camel^как мы!.. только...
Мысли..."жуёт "!..
Видишь : спина..."пузырями"!.. идёт...
А если...спина!.."горбатый"!..
Значит...и спонсор!..богатый :
Сенсорика!..Spin!...Спина!..
Вращение : всюду ... СТЕНА!..
Волчок!..или...юла!..
Юрта...Юдоль...ЯллА...
Ну... ладно...твоя!..взяла...
.......
Воск!..и Ладан!..
Воскресенье!..
Льдина!..в Лондоне!..
Веселье!..
Темза!..замерзает...
И тем!.. уже терзает,
Что дрейф!..когда... Гольфстрим!..
Not steam... but...warm!.. extreme!..
Быть... айсбергом!..с Гренландии!..
С Титаником>>> Британии!..
Столкнуться... можно!..но...
С течением!.. ВСЕГО...что
Вытворяют люди!..
Быть... айсбергом!.."верблюдом"!...
Козлом!..для отпущения!..
Какие?!.. ощущения!..
......
Материя...к сознанию!..причастна!..
Она и выглядит...от этого!..несчастной!..
.......
Запишем наугад : "ген гениальности!..
Гологоло-вый гад!..от этакой!..
Банальности!..и наглости!..
Готов...на голову!..принять...град-"виноград "!...
Но только чтоб...Адама!..не встречать!..
А Еву!.. будет легче!.. соблазнять!...
.......
ЗА-ЧЕМ?!... вопрос...не праздный!..
В нас!..в Зеркале!..свой!.."кумпол"!..
Несуразный!.. реальность!..зрит!..
И... заразительно!..твердит : ...
<Не я!..Не я!..Змея!..>¶>>
Бояться как ... Огня!..
Напора!..Сверхума!..
Он... Правило ВСЕХ правил!..
Он...цель Себе!..поставил : ...
За Цельность!..буду биться...до конца!..
......
Алмазной Пирамидой!..
ТЕТРАЭДРом!..Творца!..
Закончится...История!..
Повсюду!...
...........
Я!..это!.. переписывать...не буду!..
......


Рецензии
После записи ....
Прочтенье!..
Поиск!..
Вечное сравненье!..
Кто продвинулся!..
Смелее!..
И оставил...для прочтенья!..
Мы...лишь...пишем!..
Не читая!..
Мы других!..предпочитаем!..
...... спасибо.... отлично....

Валерий Петрак   12.03.2023 22:22     Заявить о нарушении