Плачь душа...

Плачь душа, пусть льются слезы
Дождем печали и скорбей
Давно рассеяны все грезы
О всех прошедших и сейчасных дней

Минувших дней, как памяти осколки
От взорванных мгновений бытия
О близких и друзьях, кто не дошел до кромки
Дней старости не встретили конца

Забвеньем в памяти не стерты
Что отпечаталось, в самой душе
От давности слегка затерты
Как фото важные в кармашке портмоне

Частенько в памяти всплывают
Все те, кого тогда любил
Из сердца слезы вытекают
Хоть я об этом сердце не просил

Душа и сердце, слиты воедино
Живут в гармонии как целое во мне
Да и пускай, теперь мне все едино
Я проложил дорогу, ГОСПОДИ к Тебе!


Рецензии