О любопытной динамике

Лев Толстой, 5 состояний принятия смерти - отрицание (шок), гнев, торг, депрессия (проверка), принятие. "Kubler-Ross model"

Карл Маркс, 4 реальности отчуждения работника - от продукта труда, от процесса труда, от других, от самого себя.


Рецензии