Самая обаятельная и привлекательная

Мне б у Сусанны подучиться -
Аутотренинг подкачать:
Красивой если не родиться,
Счастливой тоже можно стать!

Чтоб шла по городу, сияя,
Мужчины падали б, любя,
Барсетки на асфальт роняя
И нервно руки теребя.

Их штабеля росли б горами,
Чтоб видели издалека:
Идет красавица меж нами,
И горделива, и легка!

Чтоб взгляда было бы довольно -
И враз мужчина задрожал,
И чтоб за мною он невольно
По переулку побежал.

И чтоб от зависти подруги,
Надев красивый макияж,
Бесславно делали потуги
Затмить мой славный променаж!

Секрет - в уверенности прочной,
Что я прекрасней всех и вся!
Долой рыданья тёмной ночью,
Родных за внешность понося!

Ведь без усилий никакого
Успеха мне не получить,
А без труда, как в поговорке,
И рыбку даже не словить!

Да, труд в подмогу мне и слово
С надеждой, что, себя любя,
Я обаять смогу любого
Легко - его, её, себя!

7 апреля 2022 года


Рецензии