Я самый одинокий в мире человек

Я самый одинокий в мире человек.
И не сыскать родную душу мне вовек
Как белая ворона я среди людей,
Ночами слезы льются из моих очей.

И впилась в сердце боль пчелиным жалом,
Вонзаясь в грудь, как острие кинжала.
И, утопая, снова в собственных слезах,
Мечтаю оказаться я на небесах.


Рецензии