Возьми в свою руку перо...

Возьми в свою руку перо
Чернильницу наполни
Не скупись на краски ведь оно
О любви писать должно

Свой первородный слог уверено впиши
Не думая о том что получится может
Со сложностью букв и слов не спеши
Твое сердце не обделено любовью все же


Рецензии