Дойти до точки

В любом противоречии есть точка невозврата,
Когда уходит диалог, и балом правит «Я».
В утраченной беспечности первичного азарта
По - новой открывается вся хрупкость Бытия.

Ожоги ультиматумов – отказ от компромиссности.
Амбиции титанами сойдутся в схватке зря.
Мы плюсы каскадируем на мириады минусов,
Чтоб обесценить главное, безжалостно кляня.

Эмоции – обманчивы. Пугают лабиринтами.
И манят Минотаврами, с улыбкой - сквозь оскал.
Вибраций волны – сбивчивы и отвлекают ритмами,
Что разбивают праведность о рифы ложных скал.


Рецензии