Решение... рондель

Держа в руке из роз букет,
Припал пред нею на колено.
Сказать хотел всё откровенно,
Услышать "Да" мечтал в ответ.
Встречали не один рассвет
И вот такая мизансцена -
Держа в руке из роз букет,
Припал пред нею на колено.
Лицо переменило цвет,
Быстрее кровь бежит по венам ...
Слова найдутся непременно -
Не сомневался в этом - нет,
Держа в руке из роз букет.

    *.   *.   *.   12.03.2023 г.


Рецензии